Общение на Русском Языке2018-10-17T10:41:28+00:00

Project Description

Общение на Русском Языке

Общение на Русском Языке
Если вы ищете место для общения с русскоязычными друзьями, то Fairview Adult Day Care в Бруклине – это место для вас.
Мы разработали программы на русском языке, позволяющие удовлетворить ваши потребности и повысить качество вашей жизни.
Наш квалифицированный персонал, говорящий на русском языке, создает ласковую и заботливую атмосферу, пребывать в которой одно удовольствие.

russian services brooklyn new york senior adult day care recreation
Adult day care center Canarsie Brooklyn New York NYC senior elderly Recreation Activities
Adult day care center Canarsie Brooklyn New York NYC senior elderly TBI
socialization adult day care senior brooklyn new york

Отличное социальное взаимодействие

В инновационных русских программах особым образом объединяются клиенты и сотрудники. Клиенты могут объяснить свои потребности, обмениваясь историями и шутками с персоналом.

Когда люди находятся в непринужденной обстановке, они с гораздо большей вероятностью будут ощущать себя более счастливыми и здоровыми.

Вы обнаружите, что у вас имеется много общих ценностей с другими клиентами и с персоналом. Общение на одном языке одновременно утешает и объединяет. Например, вы сможете наслаждаться совместным исполнением песен, предаваясь приятным воспоминаниям и воскрешая яркие картины из прошлого.

Взаимодействие с другими в развлекательной непринужденной форме чрезвычайно полезно для здоровья пожилых людей. Наши клиенты не устают повторять нам, насколько им нравится совместная деятельность.

Меню

Мы также не забыли и о питании: в меню есть много русских блюд, в том числе борщ, свекольник, различные виды супов, биточки, котлеты, шашлыки и, конечно же, кошерная еда.

Игры, прогулки и развлечения для большей радости в старости

Вас всегда будет ожидать что-нибудь интересное.

Наши программы включают вечеринки, экскурсии, концерты, танцы, викторины, игры, пикники и другие социальные мероприятия, чтобы вы были заняты и активны. Это поможет вам обрести уверенность и завести новых друзей.

Мы также предлагаем образовательные мероприятия с русскоязычными преподавателями для повышения уровня владения английским языком или компьютером.

Только наилучшее

Все работники Fairview Adult Day Care в Бруклине стремятся обеспечить клиентам наилучший уход. Наши программы доказывают, что каждого клиента можно взбодрить, приобщить к занятиям с другими и помочь получать удовольствие от жизни. В конце концов, именно в этом и состоит жизнь.

Наслаждайтесь физическими упражнениями вместе со сверстниками, такими же, как и вы

Мы заботимся о ваших потребностях, а также поощряем занятия спортом, что способствует вашему благополучию и, конечно, здоровому образу жизни.

Персонал проследит за тем, чтобы вы получали правильную физическую нагрузку – не слишком большую и не слишком малую! После консультаций и наблюдений они разработают индивидуальный план, соответствующий вашим потребностям.

Вам будет легко объяснить свое состояние и потребности нашим чутким сотрудникам, которые свободно говорят по-русски. Они привыкли иметь дело с ортопедическими заболеваниями, артритом и облегчением боли.

Вы также сможете воспользоваться нашим первоклассным оборудованием. И вы будете приятно удивлены тем прогрессом, которого вы достигнете.