Директор Нашего Центра Рена Рафаилова

Adult day care center Canarsie Brooklyn New York NYC senior elderly TBIДобро пожаловать в Центр дневного ухода за людьми преклонного возраста Fairview в Бруклине. Я хотела бы немного рассказать о нашем Центре и предлагаемых здесь услугах по уходу.

На протяжении многих лет наш Центр был одним из лучших учреждений по дневному уходу в Бруклине. Мы предоставляем нашим клиентам широкий спектр отличных развлекательных, реабилитационных и медицинских услуг. Это место, где пожилые люди могут весело провести время, пройти качественную реабилитацию и получить отличную медицинскую помощь.

У нас есть отличный персонал, который заботится о клиентах и делает все возможное, чтобы они чувствовали себя счастливыми.

Практикуемый нами уход предполагает поддержание связи со всеми другими службами. Медсестры, по сути, являются координаторами медицинских услуг, тем ядром, которое получает большую часть информации от клиента. Они записывают на прием, ведут документацию и сообщают врачам о любых изменениях в здоровье человека.

Наша роль заключается в том, чтобы поддержать, а по возможности и улучшить физическое, когнитивное и эмоциональное состояние клиента. Мы стараемся предотвратить любое ухудшение, любые падения, травмы или госпитализацию.

Мы оформляем много документации, обосновывающей пребывание клиента в нашем Центре. Однако, хотя уход включает в себя аккуратное ведение записей, его задача намного шире.

Самостоятельность

Некоторые из наших клиентов живут одни и сами себя обслуживают, к другим на 4-5 часов в день приходят работники по уходу за престарелыми людьми.

Чем дольше нам удается удерживать клиентов в привычной для них социальной среде, тем лучше. Мы помогаем им почувствовать себя самостоятельными настолько, насколько это возможно. Мы всячески поощряем самостоятельность и учим их как можно больше заниматься самообслуживанием.

Мы говорим с их координаторами по месту жительства, потому что у всех клиентов есть планы медицинского страхования. Мы говорим с их опекунами или социальными работниками. Если клиент приходит сюда неухоженным, если его беспокоит какая-то проблема или вопрос, нам приходится этим заниматься.

Всем клиентам по приходу проверяют кровяное давление. Если что-то случилось, медсестры сразу же это заметят. Если возникает проблема, мы немедленно беремся за ее решение.

Клиенты находятся под присмотром многих специалистов, в том числе психиатра, врача-ортопеда, невролога, кардиолога. Мы просим их предоставить нам список всех своих врачей на тот случай, если нам понадобится с ними связаться.

Медико-санитарное просвещение

Одно из направлений нашей деятельности – это медико-санитарное просвещение для клиентов. У большинства из них схожие диагнозы, но у каждого есть и свои индивидуальные потребности. Диета и консультирование по вопросам питания действительно важны. Мы также проводим программу управления собственным весом. Мы контролируем основные показатели состояния их организма – кровяное давление, пульс, вес.

Мы хотим знать, принимают ли они предписанные лекарства и придерживаются ли диеты, а также довольны ли они полученными рекомендациями. Каждый клиент индивидуален, поэтому индивидуальная диета и консультирование по вопросам питания очень важны.

Несмотря на то что у нас есть социальные работники, мы также проводим консультирование клиентов. В частности, мы проверяем у них уровень сахара в крови. Диабетическое обучение очень важно.

Некоторые клиенты приносят свои лекарства. Для них мы покупаем таблетницы и учим, как ими пользоваться.

Важная роль родственников

Мы занимаемся медико-санитарным просвещением не только пациентов, но и их семей. У нас есть клиенты с недостатками речи, иногда даже бывают пациенты, не соблюдающие назначение врача. Возможно, они таким образом выражают свое несогласие. Необходимо быть очень чутким. Поэтому, если мы видим серьезную проблему, мы также работаем с их родственниками.

Каждый пациент имеет право отказаться от услуг, если он находится в дееспособном состоянии. Если нет, то тогда может вмешаться один из ближайших родственников. Мы можем заботиться о наших клиентах лишь в течение пяти часов. Мы не в сообществе, поэтому координация с семьями или опекунами крайне важна.

Мы были бы рады, если бы клиенты приезжали вместе с членами своей семьи, но большинство из них работают.

Уход, обезболивание, лечение

У некоторых клиентов наблюдается снижение когнитивных (психические)способностей. Например, они не знают, как ухаживать за собой после инсульта. Если они страдают недержанием, у нас есть все необходимые принадлежности, и мы помогаем им в ванной. Например, мы учим их, как правильно держаться за поручни. Если нам необходимо их переодеть, мы это делаем.

У нас также работают квалифицированные младшие медсестры

Устранение боли – одна из наших постоянных забот, ведь комфорт очень важен. Прежде чем купировать боль, мы выясняем ее причину. Иногда нам приходится видоизменять или снижать свое вмешательство.

Применяя лекарственные средства, мы объясняем их терапевтические преимущества и возможные побочные эффекты, и что будет, если пропустить дозу. Мы говорим клиентам, что делать, если у них появляются побочные эффекты. Мы разъясняем, когда следует звонить по телефону 911, например, во время снегопада или в период сильной жары.

Если человеку предстоит хирургическая операция, ему необходимо повидаться с врачом. Но не все понимают, что должно произойти. Мы шаг за шагом разбираем порядок действий. Мы готовим клиентов к тестированию и составляем для них список действий, которые они должны выполнить.

Все процедуры – катетеризация, уход за раной, диабетические или противогриппозные инъекции – выполняются по указанию врача. Мы также проводим проверку на туберкулез. Некоторые шаги являются обязательными: мы не хотим, чтобы кто-то пострадал от инфекционных заболеваний.

Спасибо за ваш интерес, и я надеюсь, что вы посетите наш центр для получения дополнительной информации.

By |2018-08-12T16:06:18+00:00August 12th, 2018|0 Comments

Leave A Comment

*